هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بــاي الفراولـة الطازجـة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
may orekalkos

may orekalkos


المساهمات : 23
تاريخ التسجيل : 30/12/2007

بــاي الفراولـة الطازجـة Empty
مُساهمةموضوع: بــاي الفراولـة الطازجـة   بــاي الفراولـة الطازجـة Icon_minitimeالأحد ديسمبر 30, 2007 2:34 pm

المقادير ..

العجينة ..
2 كوب بسكوت مطحون
ثلث كوب زبدة سايحة
**او ممكن طبعا تسوى عجينه الباي واللي سبق شرحناها أ و تساويها في الفرن ثم تضعي عليها الحشوة ..

الحشوة ..
6 كوب فراوله
1 كوب سكر
3 ملاعق طعام نشا
نصف ملعقه شاي فانيليا
نصف ملعقه شاي ملح

للزينة ..
ويبنج كريم ( دريم ويب)

الطريقة ..
1. سخني الفرن ل 350 فهرنهايت ..
2. اخلطي مكونات الكراست ثم ضعيها في صينيه الباي و ساوى السطح بظهر الملعقه و ارفعيه على جوانب الصينيه..
3. اخبزيها 8 دقائق ثم اتركيها تبرد تماما ..
4. اضربي كوب فراوله في الخلاط ثم ضيفي ماء حتى يكون الخليط يساوى كوب و ثلث ..
5. اخلطي السكر مع النشا في قدر صغير ثم ضعي خليط الفراوله عليه و ضعيها على نار متوسطه مع التقليب باستمرار حتى يغلظ الخليط و يغلي حوالي 15 الى 20 دقيقه...اتركيه يغلي دقيقه واحدة ثم ابعديه عن النار ثم ضيفي الفانيليا و الملح ..
6. اتركيه يبرد 15 دقيقه ..
7. ضعي الفراوله على الكراست البارد ثم صبي فوقه الخليط و ضعيها في الثلاجه على الاقل 3 ساعات حتي تجمد.

,
,

حشوة ثانية ..
1 كوب فراوله مجمدة
1 كوب سكر
1 بياض بيضه
2 ملعقه شاي عصير ليمون
نصف كوب ويبنج كريم (كريمة سايلة)

الطريقة ..
1. اضربي اول اربع مكونات بمضرب الكيك حتى تتكون قمم ناعمه عند رفع المضرب .. حوالي من 5 إلى 8 دقائق ..
3. اخفقي الويبنج كريم حتي يجمد ..
4. ضيفي الكريم الى الخليط بخفه بالملعقة ..
5. صبيه على الكراست و ضعيها في الفريزر من 4 الي 6 ساعات حتى تجمد ..

بــاي الفراولـة الطازجـة 1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بــاي الفراولـة الطازجـة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بــاي الفراولــة بالزبــادي
» بــاي الفراولــة المثلجــة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم الطبخ :: منتدى الكيك و الحلويات-
انتقل الى: