may orekalkos
المساهمات : 23 تاريخ التسجيل : 30/12/2007
| موضوع: بــاي الفراولــة المثلجــة الأحد ديسمبر 30, 2007 2:36 pm | |
| المقادير ..
العجينة ..
ممكن استخدام عجينة الباي واللي سبق اضفتها في موضوع سابق او عمل كراست بسكوت و مقاديره هي: 1 كوب بسكوت مطحون ثلث كوب ذبدة سايحه 3 ملاعق طعام سكر الحشوة3 كوب فراوله مضروبه في الخلاط و لكن ارفعي 4 حبات علي جنب 1 علبه 6 اونس عصير ليمون مركز و مفرز 4 ملاعق طعام عصير برتقال 4 أكواب ايس كريم اقتراحات لتزيين الوجه ..كوب ويبنج كريم مفرز 8 برتزل صغيرة للتزيين الطريقة ..1. سخني الفرن الى 350 فهرنهايت .. 2. اخلطي مقادير الكراست و رصيها في صينيه الباي و على الجوانب .. 3. اخبزي الكراست ما بين 8 الى 10 دقائق او حتى يحمر ثم برديه تماما .. 4. اضربي الفراوله في الخلاط لمدة دقيقه ثم ضيفي الايس كريم و مركز الليمون و عصير البرتقال و استمري في الخفق .. 5. صبي الحشوة على الكراست و ضعيها في الفريزر حتى تجمد من 4 ساعات الى طول الليل .. 6. قطعي الفراوله الصحيحه و زيني الباي بها مع الويبنج كريم والبرتزل .. | |
|