هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اللحم بصلصة الشبت

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اميرة المحبة

اميرة المحبة


المساهمات : 7
تاريخ التسجيل : 29/12/2007

اللحم بصلصة الشبت Empty
مُساهمةموضوع: اللحم بصلصة الشبت   اللحم بصلصة الشبت Icon_minitimeالسبت ديسمبر 29, 2007 2:39 pm

المكونات والمقادير

ـ 3 قطع من لحم البقر دون عظم (استيك).
ـ ملعقة من الشبت المفروم.
ـ ربع بصلة مفرومة ناعما.
ـ فص ثوم مفروم.
ـ كوب حليب صغير.
ـ ملعقة دقيق.
ـ ملعقة من خليط البهارات الخمسة.
ـ خضر مشكلة حسب الرغبة.

طريقة التحضير

1 ـ حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 220 درجة مئوية، وفي انتظار ذلك نظفي قطع اللحم جيدا ثم جففيها من الماء.
رشيها بخليط التوابل، ثم اتركيها تنضج داخل الفرن لمدة 45 دقيقة.
2 ـ في انتظار ذلك اشرعي في تحضير الصلصة، وذلك بقلي البصل في ملعقة من الزيت لمدة دقيقتين.
أضيفي الثوم والشبت وبعد مرور دقيقتين أضيفي الحليب بشكل تدريجي حتى نهايته.
3 ـ استمري في الطبخ على نار هادئة حتى تغلي المقادير وتتبخر الى النصف تقريبا.
أضيفي إليها الدقيق، ثم حركي المقادير باستمرار حتى تحصلي على صلصة كثيفة نوعا ما.
4 ـ ضعي قطع اللحم في صحون التقديم، ثم رشيها بالصلصة، وقدميها مع الخضر المسلوقة حسب الرغبة.


عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
moha-make
مشرف منتدى العاب الpc
مشرف منتدى العاب الpc
moha-make


المساهمات : 53
تاريخ التسجيل : 22/11/2007

اللحم بصلصة الشبت Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم بصلصة الشبت   اللحم بصلصة الشبت Icon_minitimeالأحد ديسمبر 30, 2007 10:47 am

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللحم بصلصة الشبت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أصابع اللحم
» مقانق اللحم
» ** اللحم بالتوابل والبصل **
» كفتة اللحم الرائعة
» كباب اللحم بالزنجبيل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم الطبخ :: منتدى اللحوم و المشويات-
انتقل الى: