هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أصابع اللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
may orekalkos

may orekalkos


المساهمات : 23
تاريخ التسجيل : 30/12/2007

أصابع اللحم Empty
مُساهمةموضوع: أصابع اللحم   أصابع اللحم Icon_minitimeالأحد ديسمبر 30, 2007 12:14 pm

المكونات والمقادير

ـ قطعة لحم ستيك (ريب آي)
ـ ربع ملعقة فلفل أسود
ـ ملعقة من صلصة ماجي
ـ ملعقة من صلصة الأويستر
ـ ملعقتا ثوم مفروم
ـ ملعقة زنجبيل مفروم
ـ ملعقتا بقدونس مفروم.
ـ ملعقتان من صلصة الكاتشب
ـ ملعقتا دقيق
ـ بيضتان
ـ كوب شوفان.

طريقة التحضير

1 ـ قطعي اللحم بشكل طولي (بحجم الاصبع)، ثم اخلطيه بجميع المقادير السابقة واتركيها جانبا لمدة (30 دقيقة)
2 ـ غطي كل قطعة لحم بالدقيق ثم اغمسيها في البيض. غطيها بالشوفان، ثم كرري العملية حتى تنتهي المقادير
3 ـ اقلي اصابع اللحم في زيت عميق حتى تكتسب لونا ذهبيا ثم قدميها ساخنة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مقانق اللحم
» اللحم بصلصة الشبت
» كفتة اللحم الرائعة
» كباب اللحم بالزنجبيل
» ** اللحم بالتوابل والبصل **

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم الطبخ :: منتدى اللحوم و المشويات-
انتقل الى: