هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب اللحم بالزنجبيل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
may orekalkos

may orekalkos


المساهمات : 23
تاريخ التسجيل : 30/12/2007

كباب اللحم بالزنجبيل Empty
مُساهمةموضوع: كباب اللحم بالزنجبيل   كباب اللحم بالزنجبيل Icon_minitimeالأحد ديسمبر 30, 2007 12:20 pm

المقادير:

كيلو لحم مقطع مكعبات كبيرة، ثلثي كوب صلصة الصويا، ربع كوب عسل، ربع كوب خل، ملعقة كبيرة زنجبيل، 2 فلفل أحمر وأصفر بارد مقطع مكعبات، بصلة مقطعة نفس حجم الفلفل، 24 حبة فطر صغير، وفلفل أسود حسب الرغبة، 12 سيخ لشك اللحم.

طريقة الاعداد:

نخلط الزنجبيل وصلصة الصويا والخل والعسل والفلفل الأسود في وعاء ويوضع على النار في حرارة عالية حتى يغلى ويقل حجم الخليط إلى النصف تقريبا، نشك اللحم والخضار بنفس الترتيب في كل سيخ ويدهن بالخليط المعد بواسطة فرشاة ثم نضعه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة، يسخن الفرن لدرجة 220 درجة ويشوى اللحم حتى ينضج، ثم نعيد دهن اللحم الناضج بالخليط المتبقي ويقدم،

عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب اللحم بالزنجبيل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أصابع اللحم
» مقانق اللحم
» اللحم بصلصة الشبت
» كفتة اللحم الرائعة
» ** اللحم بالتوابل والبصل **

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم الطبخ :: منتدى اللحوم و المشويات-
انتقل الى: