هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مقانق اللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
may orekalkos

may orekalkos


المساهمات : 23
تاريخ التسجيل : 30/12/2007

مقانق اللحم Empty
مُساهمةموضوع: مقانق اللحم   مقانق اللحم Icon_minitimeالأحد ديسمبر 30, 2007 12:16 pm

المكونات والمقادير

ـ صدرا دجاج دون قشرة
ـ 10 حبات مقانق لحم غنم
ـ ربـع كـيلو لحـم بقـر دون عـظم
ـ علبة من صلصة العليق
ـ 4 ملاعق من كريمة الجبن
ـ ملعقتا خل
ـ ملح وفلفل أسود.

طريقة التحضير

1 ـ قطعي الدجاج الى عشرة أجزاء طولية رفيعة، ثم ضعي كل قطعة فوق المقانق، وقطعي بعد ذلك قطع لحم الغنم الى شرائح طولية رفيعة جدا
2 ـ لفي بها حبات المقانق والدجاج، ثم اغرسي في وسط كل حبة سيخا خشبيا حتى تظل ملتصقة أثناء الطبخ
3 ـ اتركيها في الثلاجة لنصف ساعة، وأثناء ذلك حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 180 درجة مئوية، واطبخي فيه المقانق حتى تنضج تماما
4ـ اخلطي بقية المقادير حتى تحصلي على صلصة متجانسة، ثم قدميها بعد ذلك مع المقانق الساخنة.


عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقانق اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أصابع اللحم
» ** اللحم بالتوابل والبصل **
» اللحم بصلصة الشبت
» كفتة اللحم الرائعة
» كباب اللحم بالزنجبيل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم الطبخ :: منتدى اللحوم و المشويات-
انتقل الى: